Home Berita Kader PAN Ngada Terima Konfirmasi, Media Atensi Press Release Tertulis

Kader PAN Ngada Terima Konfirmasi, Media Atensi Press Release Tertulis

182
0

Focus Indonesia News – Kader PAN Kabupaten Ngada (Flores-NTT) inisial HW, sebelumnya diberitakan belum menjawab konfirmasi, akhirnya membalas atensi melalui pesan WhatsApp diterima media ini (25/03/2019).

Dikutip redaksi, berdasarkan isi pesan balasan, belum dijelaskan secara mendetail dan tertulis menanggapi sebaran video viral yang akhirnya menjadi konsumsi khalayak dan para pihak terkait, yang berisikan tayangan dirinya memberikan arahan kepada warga untuk mendukung kader dari Partai Politik tertentu dalam Pemilu perwakilan DPRD Ngada, sementara dirinya merupakan kader PAN Kabupaten Ngada.

Diberitakan sebelumnya, Ketua PAN Ngada, Kristoforus Loko kepada media mengungkapkan perbuatan Kader PAN Ngada inisial HW termasuk melanggar berat AD/ART PAN.

Baca juga : https://larantuka.com/2019/03/terkait-kader-pan-ngada-konfirmasi-belum-direspon/

Atas belum dijawabnya tanggapan terhadap materi, Redaksi Media ini langsung mengajukan atensi untuk berkenan mengirimi Press Release Tertulis guna dipakai sebagai materi tanggapan untuk diberitakan dalam seri aktualita, rubrik daerah, Ngada, Flores.

Saat berita ini diturunkan, masih ditunggu Press Release Tertulis untuk selanjutnya diberitakan. (Tim/Red)